GUSTAVO DÍAZ ORDAZ, TAM.- Corredores del Team Run Ferry Díaz Ordaz, destacaron en los primeros lugares en la carrera Fire Run 5K llevada a cabo este domingo en la vecina Ciudad de Reynosa.

José Luís Jardón Jr obtuvo el sexto lugar en la categoría 30-39 y el lugar número 26 general de la juta deportiva donde participaron más de 250 corredores, mientras que Rigo Chávez obtuvo el sexto lugar en la categoría 40-49 y el lugar número 16 a nivel general.

La Carrera Fire Run 5K se llevó a cabo recorriendo los puentes Broncos y La Paz de ida y vuelta, comentando José Luis Jardón Jr, que considera esta carrera como la más pesada en las que ha participado por las subidas y bajadas en el trayecto de los puentes mencionados.

Agrego que él y su compañero Rigo Chávez vienen contentos porque saben que en estas competencias no siempre se obtiene el primer lugar y lo mejor de todo es participar en este bonito deporte.